对抗新冠肺炎灵药 医生:人体免疫力-最大的动物

作者:西晋第一个皇帝发布时间all:2020年03月31日 00:23:56  【字号:      】

对抗新冠肺炎灵药 医生:人体免疫力

如何增强免疫力?除了先天免疫力之外,科学的饮食、合理的运动、充足的睡眠和稳定的情绪都会使得免疫力增强。良好健康的生活习惯是后天增强免疫力的关键。

此次新冠肺炎疫情席卷全球,突如其来的疫情,给民众的传统生活方式和饮食健康带来了警醒与反思。至今世界各国尚未找到真正有效的抗病毒药物,不过,张文宏在3月29日出席“全球抗疫、四海同心”第二届新冠肺炎多学科论坛上,就提出了良好的免疫力,或是对抗病毒最有的防预,而不是科学药物。

“所以我们得知在这次疫情里面,人的免疫力是非常重要的,病毒性疾病很大一部分是通过我们的免疫力把它清除掉的。”

对抗新冠肺炎的最佳药物,是人体免疫力!为此,复旦大学附属华山医院感染科主任张文宏建议民众重视提高免疫力,改变不良生活方式、不均匀的营养搭配,才是应对新冠肺炎等其它病毒病症的最佳防预。

对抗新冠肺炎灵药 医生:人体免疫力

审视当下,疫情的发展牵动着每个人的心,而最近的几例孕产妇和新生儿疑似或确诊病例,更是使人深思如何增强,防护孕妇及新生儿这个特殊的弱势群体。

张文宏也是新冠肺炎上海专家治疗组高级专家组组长,他表示,世界上还没有一个神药快速地把病毒清除掉。轻症患者不需要特别多和复杂的治疗,最后他们也得到了康复。

张文宏建议民众重视提高免疫力,才是应对新冠肺炎等其它病毒的最佳防预。




安禄山与杨贵妃整理编辑)

专题推荐