Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】英女躲“太空球”进超市购物-平均寿命

【新冠肺炎】英女躲“太空球”进超市购物

【新冠肺炎】英女躲“太空球”进超市购物

自称为特蕾西的该名妇女,在首批工作人员询问后配给一位帅哥店员,帮她将想买的商品放进购物篮内。

在这位妇女成功买到鱼、肉后,想要前往罐头区时太空球太大却被堵住。她也试图阻止该Youtuber继续拍摄,也请求店员帮忙为太空球外边消毒。这场闹剧并没有持续太久,后来就被超市保全人员请出店外。特蕾西表示,此举也是让自己万一已感染也不会传染给别人。

最终被请离超市。

英国的新冠病毒防疫意识逐渐提升,一名妇女为了购买食材不得不上超市,于是自备“太空球”(Zorb ball)一路滚进超市,让人看了忍俊不禁。

使用“太空球”的女子在街上滚着球体,在进入超市时还费了一番功夫。

其购物过程被疯传,有人说“我能理解她的逻辑”、“真是太有智慧了”。不过也有不少网友直言“她滚过那么多地方,会把地上的污染源带上来,千万不要碰到她”、“大家都疯了啦”。

据报导,英国肯特郡荷尼湾这名女子本周一无惧外界眼光,躲在太空球内一路滚啊滚,最后滚进超市内,这个特殊的场景正好被一名Youtuber见到,于是乎就被拍摄上传到网上。

女子隔着太空球要求购物,店员帮忙。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      实习记者吕欣潞/采访报导为了罐罐只好忍耐了!【新冠肺炎】英女躲“太空球”进超市购物住在越南胡志明市的猫哥「橘子」日前被小奴才疯狂蹭头,没想到牠竟然完全没有生气,反而相当温柔地「快闪逃跑」,只露出些微厌世的神情。橘子贴心宠妹行为羨煞不少网友,纷纷留言狂讚表示,「好有爱的兄妹俩!」

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

封门村灵异事件|蒋经国的儿子|渡劫失败|三星堆遗址|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地|世界上最贵的车多少钱|灭绝动物